Questa politica (insieme ai nostri termini di utilizzo e qualsiasi altro documento a cui si fa riferimento) stabilisce la base su cui i dati personali che raccogliamo da te o che ci fornisci, verranno elaborati da noi. Si prega di leggere attentamente quanto segue per comprendere le nostre opinioni e pratiche relative ai dati personali e al modo in cui li tratteremo.



INFORMAZIONI CHE POSSIAMO RACCOGLIERE DA TE


Potremmo raccogliere ed elaborare i seguenti dati su di te:


• Informazioni fornite dall'utente compilando i moduli sul seguente sito: www.jsitstore.com Include le informazioni fornite al momento della registrazione per utilizzare il nostro sito, iscriversi al nostro servizio, pubblicare materiale, creare o aggiornare il proprio profilo personale, partecipare in un'estrazione a premi o in un concorso, newsletter o offerte esclusive via e-mail o richiedendo ulteriori servizi. Potremmo anche chiederti informazioni quando partecipi a una competizione o promozione e quando segnali un problema con il nostro sito.


• Se ci contattate, potremmo tenere un registro di tale corrispondenza.


• Potremmo anche chiedervi di completare i sondaggi che utilizziamo a fini di ricerca, anche se non è necessario rispondervi.


• Dettagli delle transazioni effettuate attraverso il nostro sito e dell'adempimento dei vostri ordini.


• Dettagli delle vostre visite al nostro sito, inclusi, a titolo esemplificativo, dati sul traffico, dati sulla posizione, blog e altri dati di comunicazione, sia che ciò sia necessario per i nostri scopi di fatturazione o altro e le risorse a cui accedete.


COSA FACCIAMO CON LE INFORMAZIONI?


Ti chiederemo di fornire particolari informazioni personali come i dettagli della carta di credito / debito e il tuo indirizzo di fatturazione ai fini del completamento dell'ordine. Useremo queste informazioni solo ai fini della gestione del tuo ordine o del tuo utilizzo del sito Web.


Fornire ulteriori informazioni personali dipende da te. Raccogliamo informazioni personali per iscriverti a concorsi e informarti dei risultati, per inviarti via e-mail con aggiornamenti, notizie e offerte speciali, per rispondere a domande o commenti, per registrarti per determinate funzionalità sul sito Web.


Oltre a ciò, non condivideremo le tue informazioni con nessun'altra società senza il tuo consenso, a meno che non siamo tenuti a farlo per legge, se hai vinto un premio o se hai fatto una richiesta di informazioni specifiche. Se ci dai il consenso, potremmo condividere le tue informazioni con i nostri partner, filiali o società collegate in modo che possano contattarti con informazioni, promozioni, prodotti, servizi e offerte che potrebbero essere interessanti per te.


Non venderemo mai le tue informazioni a nessun'altra società.


INDIRIZZI IP


Potremmo raccogliere informazioni sul tuo computer, inclusi, ove disponibili, il tuo indirizzo IP, sistema operativo e tipo di browser, per l'amministrazione del sistema e per segnalare informazioni aggregate ai nostri inserzionisti. Questi sono dati statistici sulle azioni e sui modelli di navigazione dei nostri utenti e non identificano alcun individuo.


INFORMAZIONI SUI COOKIE


Il nostro sito Web utilizza i cookie per migliorare il contenuto e la facilità d'uso. I cookie sono piccoli file di lettere e numeri che mettiamo sul tuo computer se sei d'accordo.


Utilizziamo cookie di sessione che consentono di essere ricordati all'interno del sito Web, pertanto qualsiasi modifica di pagina o selezione di elementi o dati effettuata viene richiamata da una pagina all'altra. Ciò significa che non ti vengono chieste le stesse informazioni che hai già fornito al sito. Questi cookie sono temporanei e vengono cancellati alla chiusura del browser al termine della sessione di navigazione.


Utilizziamo i cookie di tracciamento. Questi ci aiutano a ricordare le tue informazioni e impostazioni quando visiterai il nostro sito Web in futuro. Ciò si traduce in un accesso più rapido e conveniente e può migliorare la tua esperienza di servizi o funzioni che offriamo. Questi cookie rimangono sul tuo disco rigido fino a quando non li elimini o scadono (hanno date di scadenza variabili, fino a due anni).


Utilizziamo anche cookie di analisi web per aiutarci a capire quali contenuti sono più utili per i nostri visitatori. Ci consentono di riconoscere e contare il numero di visitatori e di vedere come i visitatori si spostano nel sito quando lo utilizzano. Questo ci aiuta a migliorare il funzionamento del nostro sito Web, ad esempio assicurandoci che gli utenti trovino facilmente ciò di cui hanno bisogno.


I nostri cookie non conservano informazioni di identificazione personale. Nessuno dei dati che otteniamo dai cookie conterrà informazioni che consentiranno a chiunque di contattarti via telefono, e-mail o qualsiasi altro mezzo.


È possibile bloccare i cookie attivando l'impostazione nel browser che consente di rifiutare l'impostazione di tutti o alcuni cookie. Tuttavia, se utilizzi le impostazioni del tuo browser per bloccare tutti i cookie, potresti non essere in grado di accedere a tutti o parti del nostro sito e potrebbe non essere in grado di effettuare acquisti sul sito Web. A meno che tu non abbia modificato le impostazioni del tuo browser in modo da rifiutare i cookie, il nostro sistema emetterà cookie non appena visiterai il nostro sito.


Visita www.aboutcookies.org per saperne di più sui cookie.


DOVE CONSERVIAMO I TUOI DATI PERSONALI


I dati che raccogliamo da te possono essere trasferiti e archiviati in una destinazione al di fuori degli Stati Uniti. Può anche essere elaborato da personale che opera al di fuori della Nuova Zelanda che lavora per noi o per uno dei nostri fornitori. Tale personale potrebbe essere coinvolto, tra l'altro, nell'adempimento del tuo ordine, nell'elaborazione dei dettagli di pagamento e nella fornitura di servizi di supporto. Inviando i tuoi dati personali, accetti questo trasferimento, la memorizzazione o l'elaborazione. Adotteremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati vengano trattati in modo sicuro e in conformità con questa politica sulla privacy.


Tutte le informazioni che ci fornite vengono archiviate sui nostri server sicuri. Qualsiasi transazione di pagamento verrà crittografata utilizzando la tecnologia SSL. Laddove ti abbiamo dato (o dove hai scelto) una password che ti consenta di accedere ad alcune parti del nostro sito, sei responsabile di mantenere riservata questa password. Ti chiediamo di non condividere una password con nessuno.


Sfortunatamente, la trasmissione di informazioni via Internet non è completamente sicura. Sebbene faremo del nostro meglio per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei tuoi dati trasmessi al nostro sito; qualsiasi trasmissione è a proprio rischio. Dopo aver ricevuto le tue informazioni, utilizzeremo procedure rigorose e funzionalità di sicurezza per cercare di prevenire accessi non autorizzati.


USI FATTI DELLE INFORMAZIONI


Utilizziamo le informazioni in tuo possesso nei seguenti modi:


• Garantire che i contenuti del nostro sito siano presentati nel modo più efficace per voi e per il vostro computer.


• Per fornirti informazioni, prodotti o servizi che richiedi da noi o che riteniamo possano interessarti, laddove tu abbia acconsentito a essere contattato per tali scopi.


• Adempiere ai nostri obblighi derivanti da eventuali contratti stipulati tra voi e noi.


• Consentirti di partecipare alle funzionalità interattive del nostro servizio, quando scegli di farlo.


• Per informarti delle modifiche al nostro servizio.


Potremmo anche utilizzare i tuoi dati, o consentire a terze parti selezionate di utilizzare i tuoi dati, per fornirti informazioni su beni e servizi che potrebbero essere di tuo interesse e noi o loro ti contatteremo per posta o telefono.


Ti contatteremo per via elettronica (e-mail o SMS) solo se hai acconsentito a essere contattato in questo modo. Rispetteremo sempre le leggi applicabili, tra cui la legge sulla privacy del 1993 e la legge sui messaggi elettronici non richiesti del 2007. Se in qualsiasi momento desideri smettere di contattarti tramite mezzi elettronici, puoi annullare l'iscrizione utilizzando i collegamenti nelle e-mail che inviamo o contattandoci a sales@jsitstore.com.


Non divulghiamo informazioni su individui identificabili ai nostri inserzionisti, ma possiamo fornire loro informazioni aggregate sui nostri utenti (ad esempio, possiamo informarli che 500 uomini di età inferiore a 30 anni hanno cliccato sulla loro pubblicità in un dato giorno). Potremmo anche utilizzare tali informazioni aggregate per aiutare gli inserzionisti a raggiungere il tipo di pubblico a cui desiderano rivolgersi (ad esempio, le donne ad Auckland). Potremmo utilizzare i dati personali che abbiamo raccolto da te per consentirci di soddisfare i desideri dei nostri inserzionisti mostrando la loro pubblicità a quel pubblico target.


INFORMATIVA SULLE VOSTRE INFORMAZIONI


Potremmo divulgare le tue informazioni personali a qualsiasi membro del nostro gruppo, il che significa che le nostre filiali, la nostra società holding e le sue filiali, come definito nella sezione 5 del Companies Act 1993.


Potremmo divulgare le tue informazioni personali a terzi:


• Nel caso in cui vendiamo o acquistiamo attività o beni, nel qual caso potremmo divulgare i tuoi dati personali al potenziale venditore o acquirente di tali attività o beni.


• Se noi o sostanzialmente tutti i suoi beni vengono acquisiti da una terza parte, nel qual caso i dati personali da esso detenuti sui suoi clienti saranno uno dei beni trasferiti.


• Se abbiamo l'obbligo di divulgare o condividere i tuoi dati personali al fine di ottemperare a qualsiasi obbligo legale, o al fine di far rispettare o applicare i nostri termini di utilizzo o termini e condizioni di fornitura e altri accordi; o per proteggere i diritti, la proprietà, i nostri clienti o altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni ai fini della protezione dalle frodi e della riduzione del rischio di credito. Consulta i nostri Termini e condizioni di vendita per ulteriori informazioni su come divulghiamo le tue informazioni personali ai fini della prevenzione delle frodi, dello screening delle frodi e dei controlli di verifica dell'età e dell'identità.


I TUOI DIRITTI


Hai il diritto di chiederci di non elaborare i tuoi dati personali per scopi di marketing. Normalmente ti informeremo (prima di raccogliere i tuoi dati) se intendiamo utilizzare i tuoi dati per tali scopi o se intendiamo divulgare le tue informazioni a terzi per tali scopi e rispetteremo sempre la legge applicabile, incluso il Privacy Act 1993 e l'Unsolicited Electronic Messages Act del 2007. Puoi esercitare il tuo diritto di impedire tale elaborazione selezionando determinate caselle sui moduli che utilizziamo per raccogliere i tuoi dati. Puoi anche esercitare il diritto in qualsiasi momento contattandoci a sales@jsitstore.com


Il nostro sito può, di volta in volta, contenere collegamenti da e verso i siti Web delle nostre reti partner, inserzionisti e affiliati. Se segui un link a uno di questi siti Web, tieni presente che tali siti Web hanno le loro politiche sulla privacy e che non accettiamo alcuna responsabilità per tali politiche. Si prega di controllare queste politiche prima di inviare dati personali a questi siti Web.


COME ANNULLARSI


La nostra politica è di consentire agli utenti di annullare l'iscrizione alle nostre e-mail regolari in qualsiasi momento. Puoi farlo facendo clic sul link Annulla iscrizione nella parte inferiore dell'email che hai ricevuto. In caso di problemi, contatta il nostro Servizio clienti che ti assisterà.


Se ci hai chiesto di interrompere l'invio di email e ciò non è avvenuto, è possibile che l'indirizzo email a cui li stiamo inviando non coincida con l'indirizzo da cui hai inviato la tua richiesta. Controlla l'indirizzo che stiamo utilizzando e includi queste informazioni nella tua richiesta. Il modo più semplice per farlo è di restituirci l'intera e-mail indesiderata. L'indirizzo a cui stiamo inviando è incluso nel messaggio.


ACCESSO ALLE INFORMAZIONI


La legge ti dà il diritto di accedere e correggere le informazioni in tuo possesso. Il diritto di accesso può essere esercitato in conformità con la legge. Qualsiasi richiesta di accesso potrebbe essere soggetta a una commissione di $ 10 per far fronte ai nostri costi nel fornire i dettagli delle informazioni in nostro possesso.


MODIFICHE ALLA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY


Eventuali modifiche che potremmo apportare alla nostra politica sulla privacy in futuro verranno pubblicate su questa pagina e, se del caso, notificate via e-mail.